суббота, 8 августа 2015 г.

Суд поставил точку в вопросе с фестивалем "Бифуз" в Крыму

Суд воспретил на 3 месяца проводить каких-то мероприятия на площадке, где предполагалось осуществить фестиваль электронной музыки «Бифуз» (преемник «Казантипа»), сказала прокурорский работник Крыма Наталья Поклонская.

«Бифуз» представляется преемником известного фестиваля электронной музыки «КаZантип». Предвиделось, что фестиваль состоится летом этого года в классическом месте его осуществления — в западной части прибрежной полосы Крыма. Но власти полуострова воспретили его осуществление из-за множественных нарушений норм федерального закона, в частности противопожарных и антитеррористических. Организаторы объявили, что намерены обжаловать это решение в суде.
«День назад решение суда состоялось по фестивалю «Бифуз». Воспрещена какая-либо деятельность с теми установками и на том месте, где предполагался фестиваль, на 90 дней. Исходя из этого точка поставлена судом», — произнесла Поклонская на встрече с крымскими студентами.
«КаZантип» - один из в наивысшей степени масштабных фестивалей электронной музыки на постсоветском пространстве. Он проходил в Крыму в августе с середины 1990-х годов.


Изучите кроме того хорошую статью в сфере юридическая консультация онлайн. Это может быть станет интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий