понедельник, 17 августа 2015 г.

Руководство утвердило потребность лицензирования для сельхозпроизводителей винодельческой продукции


Завизировано распоряжение Руководства, которое приводит в соотношение нормативные нормы для сельхозпроизводителей винодельческой продукции. Сейчас производство виновности и шампанского стало доступно переработка собственного сырья в виновность либо игристые виновности стало доступно сельскохозяйственным изготовителям, включая фермерские хозяйства и ИП.
Руководство Российской Федерации совсем утвердило новый вид лицензионной деятельности - производство, хранение, продажа и розничная продажа сельскохозяйственными товаропроизводителями винодельческой продукции. Распоряжение, закрепившее законодательно этот вид деятельности, так же привело в соотношение новым нормам закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об лимитировании потребления (распития) алкогольной продукции». С инициативой таких деяний выступило Росалкорегулирование.

Материалы по тематике

Изменится форма лицензии на производство и оборот алкоголя

Изменится форма разрешения на производство и оборот алкоголя

Это принципиально новый вид лицензионной деятельности для Российской Федерации. Согласно с распоряжением сельхозпроизводители, которые занимаются выращиванием сырья для производства виновности, могут освоить полный цикл производства винодельческой продукции. Такие лицензии очень актуальны для мелких виноделен юга Российской Федерации и Крыма, которые занимаются выращиванием сырья для собственного производства. Наряду с этим исходя из статей действующих нормативно правовых актов, «производство виновности, игристого виновности (шампанского) из собственного винограда, их хранение, продажи и розничную продажу вправе реализовать сельскохозяйственные товаропроизводители, имеющие производственные и складские помещения в собственности либо в аренде». По аналогии с этим же правилом, сами виноградники кроме того должны находится в собственности либо аренде.
Поддерживают эти меры и представители Альянса виноградарей и виноделов Российской Федерации:
Попович Леонид
глава государства Альянса виноградарей и виноделов Российской Федерации

Комментариев нет:

Отправить комментарий