четверг, 3 декабря 2015 г.

День настоящего бухгалтера


Бухгалтерский учет — это не просто какие-то цифры, которые нужно записать в файлик и продемонстрировать начальнику. А значит и бухгалтер в далеком прошлом превратился из "держателя книги" в многогранного эксперта.
Незадолго до дня бухгалтера, мы просили поведать: специалистов - что ожидает бухгалтерский учет в следующем году, практикующих бухгалтеров - чем они живут, их сотрудников - что они знают о бухгалтерии.
Мы, со своей стороны, желаем захотеть бухгалтерам удачи в работе и легких ревизий. К поздравлениям присоединяется и организация "КАДИС" — наш главный партнер!

Коллективное сознательное

Бухгалтер имеется в всякой организации — или свой личный, или удаленный. Он может иметь диплом MBA и работать с 9 до 18 в прекрасном офисе, быть может быть учительницей в школе, которая в свободное время ведет пару компаний. Самое основное — неприятности и задачи у таких экспертов если не однообразные, то похожие. Но по несчастью, бухгалтеры общаются между собой не довольно много — не существует ни межгосударственных бухгалтерских форумов, ни общероссийских бухгалтерских конференций. Чтобы хотя как-то восполнить этот пробел, мы по традиции желаем задать экспертам из различных организаций однообразные вопросы, чтобы вы (да и мы сами) получили представление о том, чем они живут.
Эльвира Канбекова Эльвира Канбекова
Acsour
http://acsour.com/
Стаж — 7 лет
Дмитрий Сидоркин Дмитрий Сидоркин
совет экспертов
http://expertsovetspb.ru/
Стаж — 10 лет
Анна Бурылова Анна Бурылова
ООО «Транзас Навигатор»
http://transas.ru/

Изучите дополнительно нужную статью по вопросу перечень обязательных документов для филиала ооо. Это вероятно станет небезынтересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий