воскресенье, 27 марта 2016 г.

Парламентариям Государственной думы отказали в неоплачиваемой стоянке в Москве


Представители Управделами Государственной думы не сумели добиться от московского департамента транспорта права на неоплачиваемую стоянку для парламентариев, которым не достаточно машино-мест на примыкающей к нижней палате парламента местности, информируют "Ведомости".
Управделами Думы обратилось в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (контролируется департаментом транспорта Москвы) прося разрешить вопрос с стоянкой и допустить должностной транспорт парламентариев на платные остановки города. Но народные избранники получили отказ - в ответном письме помощник генерального директора АМПП Андрей Головатюк ссылается на распоряжение столичной мэрии, соответственно которому безвозмездно парковаться может лишь транспорт оперативных служб и граждан-льготников. В письме кроме того отмечено, что фиксирование парковочных мест за транспортом и вовсе не практикуется: предусмотрена только приобретение парковочных абонементов.
Со слов парламентария от "Единой России" Вячеслава Лысакова, парламентарии не претендуют в общем на неоплачиваемые парковочные места, негде поставить автомашину в районе самой Думы. Чтобы занять место, необходимо приезжать на час-полтора ранее, вдобавок перед Громадным театром есть громадная платная стоянка, которую возможно было бы отдать Государственной дума. "Неужто эта платная стоянка серьёзнее, чем обычное место для стоянки автомобилей Государственной думы? Ни у одного высшего органа – власти, руководства – нет неприятностей с стоянкой, таким же образом как нет неприятности и у парламентариев Московской думой, а парламентарии Государственной думы ущемлены", – негодует Лысаков.
Нельзя исключать, что отказ в стоянке – пиар-ход со стороны АМПП, считает координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов. Организаторов платной стоянки не любят, но парламентариев недолюбливают еще больше, исходя из этого, в случае если им откажут в неоплачиваемой стоянке, АМПП поднимется в глазах населения, считает Шкуматов.

Просмотрите также нужную статью в области документы на возмещение ндс при покупке квартиры. Это возможно станет небезынтересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий