суббота, 23 января 2016 г.

Путин внес предложение многократно повысить порог вреда по экономическим статьям


Глава государства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин полагает вероятным повысить порог вреда, квалифицирующий экономическое правонарушение как тяжёлое, с текущих 250 000 рублей. до 1,25 миллионов рублей., пишет "Газета.ru".
С таким предложением в процессе бизнес-форума "Опоры России" выступил первый помощник компании Владислав Корочкин. Президент подхватил его.
"Конечно, необходимо дифференцировать. И в случае если речь заходит о большом размере, то возможно раз в пять повысить, нужно повнимательней с этим разобраться, что к чему, какие суммы к чему относятся", – сообщил Путин. "Требую сотрудников поразмыслить на эту тематику", – добавил он (о иных сегодняшних обращениях президента на форуме смотрите в "Право.ru" тут).
Вопрос повышения минимального значения вреда по экономическим статьям, полного для возбуждения дела, поднимал кроме того не так давно на Гайдаровском форуме Российский премьер Медведев. Он утвержает, что сейчас идет разработка правок в Уголовный и Уголовный кодексы РФ, предполагающих либерализацию законодательства в сфере деятельности в области предпринимательства.


Изучите кроме того интересную статью по теме налоговая незаконно отказала в возмещении ндфл в 2010 году как быть срок оспаривания. Это вероятно будет познавательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий