среда, 15 июля 2015 г.

Для следствия уголовных правонарушений необязателен межгосударственный трибунал - Чуркин

Для следствия уголовных правонарушений, как крушение малайзийского Boeing на Украине, необязательно создавать межгосударственный трибунал, произнёс в среду постоянный и уполномоченный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, по сообщению РИА Новости.

«Мы против по одной несложной причине. Сами же авторы, а к ним принадлежит не только Малайзия, но и Нидерланды, Австралия, Бельгия, Украина — они признают, что речь заходит об уголовном правонарушении. И одновременно с этим внесли предложение резолюцию, где именуют произошедшее угрозой интернациональному миру и безопасности…Это правовая нестыковка. Наша позиция несложная и основывается на непреложном обстоятельстве — для следствия уголовного правонарушения нет потребности создавать интернациональные трибуналы и принимать каких-то решения СБ ООН», — произнёс Чуркин на канале «Российская Федерация-24».
Он утвержает, что Российская Федерация ратуют за то, что «сперва нужно дождаться итогов следствия, осознать масштаб неприятности, а позже договариваться о том, какие судебные механизмы будут использованы».


Изучите кроме того хороший материал в сфере исковое заявление об обжаловании протокола составленного по ст 14.16 п.2.1 коап. Это возможно станет весьма полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий