понедельник, 24 апреля 2017 г.


Верховный суд принимает заявки на участие в электронном аукционе на право заключения государственного контракта по приобретению двухкомнатной квартиры в центре Москвы, следует из материалов сайта госзакупок.
К квартире предъявляются следующие требования: она должна быть пригодна для проживания граждан (отвечать санитарным и техническим нормам), не находиться в зданиях, отнесенных к категориям ветхого и аварийного жилфонда, подлежащего сносу, реконструкции либо капитальному ремонту. Дом, в котором находится жилое помещение, должен быть открыт не ранее 2012 года. Площадь квартиры - от 82,71 до 87,00 кв.м (жилая площадь - не менее 39,0 кв.м). Этаж дома - любой, помимо помимо первого, второго и последнего.
Квартира подобающа находиться в Центральном административном округе, не более чем в 10 минутах пешком от метро. Также в пределах пешей доступности должны быть объекты социальной инфраструктуры (магазины, аптека, детсад, школа, поликлиника, остановки публичного транспорта).
Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 мая, его проведение запланировано на 26 мая. Исполнитель должен передать клиенту жило помещение не позднее 31 июля этого года. Большая цена договора - 15,89 миллионов рублей. Источник финансирования – государственный бюджет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий