четверг, 19 мая 2016 г.

Расследование определило личность захватившего заложников в отделении банка в Москве

Прокуратура и милиция определили личность подозреваемого в захвате заложников в одном из подразделений московского банка, сказали РАПСИ в пресс-службе СК (СК) РФ в четверг.

Вчера вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о захвате неустановленным молодым человеком шестерых заложников в одном из отделений московского банка, расположенного на улице Первомайской в городе Москве. По предварительной оценке, захватчик носил с собой объект, похожий на взрывное устройство. В связи с настоящей угрозой жизни и здоровью заложников, в процессе осуществления спецоперации по их освобождению, своевременными работниками ГУ МВД Российской Федерации по городу Москве, подозреваемый был ликвидирован.
"На сегодняшний день подозреваемый в осуществлении указанного правонарушения установлен, им оказался выходец из МО Алексей Ухин 1987 года рождения. Денежный мотив осуществления правонарушения расследование пересматривает в качестве основного'", - сказало учреждение.
Дело открыто по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложников с употреблением оружия, либо объектов используемых в качестве оружия).

Смотрите дополнительно интересную заметку по вопросу юрист круглосуточно. Это вероятно может оказаться весьма полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий