вторник, 17 мая 2016 г.

На больших магистралях столицы появилось 11 диспетчерских пунктов ГКУ ЦОДД

Центр компании дорожного движения Московской мэрии (потом – ГКУ ЦОДД) сказал о том, что на месте некоторых постов ГИБДД появились диспетчерские пункты центра. Речь заходит о местах пересечения больших дорожных магистралей. На сегодняшний день приступили к работе 11 пунктов, которые расположены на 12-м, 21-м, 52-м, 65-м, 78-м, 92-м и 105-м километрах МКАД, и вдобавок по адресам: шоссе Энтузиастов, д. 102, Петербургское шоссе, д. 136, стр. 1, Ярославское шоссе, д. 142 и Волгоградский проспект, д. 180 А.

Сообщается, что в всяком таком пункте непременно будут находиться представители ГКУ ЦОДД, и вдобавок работники ГКУ "Администратор столичного парковочного пространства" (АМПП), ФССП Российской Федерации и службы весового надзора. А на протяжении осуществления общегородских мероприятий и спецопераций, на диспетчерских пунктах кроме указанных лиц будут работать работники Государственной автоинспекции.
Предполагается, что итогом такого новшества станет увеличение надзора за движением грузового транспорта на МКАД и создание добавочных опорных точек для обеспечения безопасности дорожного движения. "Применение таких пунктов разрешит нам быстро реагировать на заявки по устранению неисправностей светофоров и дорожных знаков, и вдобавок регулировать дорожное движение при необходимости", – выделил начальник ГКУ ЦОДД Вадим Юрьев.
Предполагается, что до конца этого года в Москве будет сделано 3 новых диспетчерских пункта ГКУ ЦОДД. А после этого в эксплуатацию может быть включено еще пять пунктов и так их общее число на больших магистралях составит 19 пунктов.

Изучите еще нужную статью в области договор сублизинга. Это возможно станет весьма интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий